Der Cru Sori Tildin erschien mit dem Jahrgang 1970 zum ersten Mal. Auch er ist ein Filetstück aus der Lage Roncagliette mit perfekter Südausrichtung, benannt nach Gajas Großmutter Tildin. Ab dem Jahrgang 1996 trägt auch dieser Wein die Bezeichnung Langhe DOC, was Gaja ermöglicht, 5 Prozent Barbera zur Abrundung zugeben zu dürfen. Der Sori Tildin wird zwei Jahre teils in Barriques, teils in großen Holzfässern ausgebaut. Rebsorte: 95 % Nebbiolo, 5 % Barbera Farbe: dunkles Granatrot Duft: unglaublich intensiver Duft von Waldbeeren Geschmack: dicht gepackte Frucht, harmonisch, fast burgundische Art
Herkunftsland:
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Italien
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Region:
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Piemont
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Farbe:
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Rotwein
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Geschmack:
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Trocken
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Alkoholgehalt:
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14% Vol.
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Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
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Gaja Societa' Semplice Agricola,Via Torino 18,12050,BARBARESCO (CN),IT
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