Die Brüder Rivetti produzieren die besten Barbarescos. Ab dem Jahrgang 1996 gibt es den Cru-Lagen Barbaresco Starderi, der laut Giorgio Rivetti die körperreichere Version im Vergleich zum Gallina repräsentiert. Der Wein wurde 24 Monate in Barriques ausgebaut. Rebsorte: 100 % Nebbiolo Farbe: dunkles, intensives Rubinrot Duft: reich und intensiv Geschmack: großartige Struktur, rassige Säure, weiche und süße Tannine, sehr fruchtig
Herkunftsland:
Italien
Region:
Piemont
Farbe:
Rotwein
Geschmack:
Trocken
Alkoholgehalt:
13% Vol.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
La Spinetta , via Annunziata, 17, 14054 Castagnole delle Lanze AT, Italien
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.