Auch Marco Parusso hatte den Traum von einem großen Barbera à la Bricco Battista von Accornero oder Gallina von La Spinetta. Marco verwendete nur ausgesuchtes Traubengut aus seiner besten Barbera-Lage und baute dieses für zwölf Monate in neuen Barriques aus.
Rebsorte: 100 % Barbera Farbe: dunkles Rubinrot Duft: unglaublich tiefe Frucht, erinnert an einen Korb voller reifer Waldbeeren Geschmack: voll, super Struktur, fett und doch elegant, viel Frucht, langer Nachhall * auch als 1,5 / 3 und 9 Liter Flasche erhältlich
Herkunftsland:
Italien
Region:
Piemont
Farbe:
Rotwein
Geschmack:
Trocken
Alkoholgehalt:
13% Vol.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Cantina Parusso, Località Bussia 55, 12065, Monforte D'alba CN, Italien
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.