CAMPO ALLA SUGHERA Toscana Rosso IGT supertuscan
Bolgheri an der tyrrhenischen Toskanaküste ist weinbaulich ein eher junges Gebiet und der Aufsteiger schlechthin, stammen doch eine große Anzahl der bedeutensten Weine Italiens von dort. Die Trauben für diesen Wein werden von Hand gelesen, schonend entrappt und im Edelstahl temperaturkontrolliert vergoren. Danach wird der Wein etwa 24 Monate in Barriques ausgebaut und reift auf dem Weingut weitere zwölf Monate in der Flasche.
Rebsorte: Petit Verdot und Merlot Farbe: kräftiges Rubinrot Duft: duftet intensiv nach Cassis und Waldbeeren Geschmack: voll, kräftig, große Eleganz, viel Frucht, langer Abgang
Alkoholgehalt: |
13% Vol. |
Herkunftsland: |
Italien |
Region: |
Toscana |
Farbe: |
Rotwein |
Geschmack: |
Trocken |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: |
Campo alla Sughera , Strada Provinciale Bolgherese, 57022 Castagneto Carducci LI, Italien |
**Nährwerttabelle (pro 100g)**
| Nährstoff | Menge pro 100g |
|------------------------|-----------------------|
| Energie | 83 kcal |
| Kohlenhydrate | 0,9 g |
| davon Zucker | 0,5 g |
| Eiweiß | 0,1 g |
| Fett | 0,0 g |
| gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
| Ballaststoffe | 0,0 g |
| Natrium | 3 mg |
| Kalium | 105 mg |
| Calcium | 10 mg |
| Magnesium | 6 mg |
| Phosphor | 12 mg |
| Eisen | 0,5 mg |
| Zink | 0,05 mg |
| Vitamin B6 | 0,02 mg |
| Vitamin B12 | 0,0 µg |