Der Bussia ist der mächtigste aber auch der feinste Barolo von Parusso. Bussia ist eine absolute „Grand-Cru-Lage“ und somit der Spitzenwein des Hauses. Die Hochlage „Bussia“ ergibt große, ausgewogene und hochelegante Weine. Marco Parusso lässt den Barolo 24 Monate im Fass auf der Hefe reifen. Nach weiteren 24 Monaten auf der Flasche kommt er auf den Markt.
Rebsorte: 100 % Nebbiolo Farbe: funkelndes Rubinrot Duft: weit gefächert, erinnert an Rosenblätter und Waldbeeren Geschmack: voll im Körper und doch hochfein und elegant, groß und charaktervoll * auch als 0,375 / 1,5 / 3 und 5 Liter Flasche erhältlich
Jahrgang 2014 nicht produziert
Nährwerttabelle (pro 100 g)
| Nährstoff | Menge |
|--------------------|-------------------|
| Energie | 80 kcal |
| Fett | 0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 1 g |
| davon Zucker | 0,5 g |
| Eiweiß | 0,1 g |
| Salz | 0 g |
Herkunftsland:
Italien
Region:
Piemont
Farbe:
Rotwein
Geschmack:
Trocken
Alkoholgehalt:
13% Vol.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Cantina Parusso, Località Bussia 55, 12065, Monforte D'alba CN, Italien
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