Marco Parusso hat zwischen den Gemeinden Le Coste und Mosconi einen alten Weinberg erworben. Die Reben sind ca. 20 Jahre alt und stehen für das Piemont relativ hoch, in etwa 480 Metern. Der Wein reifte 24 Monate in Barriques und weitere 12 Monate auf der Flasche.
Rebsorte: 100 % Nebbiolo Farbe: funkelndes Rubinrot Duft: ausladendes Bouquet von Süßkirschen und Rosenblätter Geschmack: voll, saftig, nobles Tannin, sehr fruchtig und lang im Abgang * auch als 1,5 und 3 Liter Flasche erhältlich
Jahrgang 2014 nicht produziert
Nährwerttabelle (pro 100 g)
| Nährstoff | Menge |
|--------------------|-------------------|
| Energie | 80 kcal |
| Fett | 0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 1 g |
| davon Zucker | 0,5 g |
| Eiweiß | 0,1 g |
| Salz | 0 g |
Herkunftsland:
Italien
Region:
Piemont
Farbe:
Rotwein
Geschmack:
Trocken
Alkoholgehalt:
13% Vol.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Cantina Parusso, Località Bussia 55, 12065, Monforte D'alba CN, Italien
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.