Cjarandon ist der Name des nur ein Hektar großen Weinbergs bei Cormons. Löß- und Endmoränenverwitterungsböden bieten herausragende Vorraussetzungen für die Cabernet- und Merlo trebe. Der Cjarandon wird etwa 20 Monate in kleinen, teilweise neuen Holzfässern ausgebaut, gefolgt von einer mindesten achtmonatigen Flaschenreife. Den einzigen Rotwein, den Fabio Coser in einer Kleinaufl age von 6.000 Flaschen produziert.
Rebsorte: 60 % Merlot, 30 % Cabernet Sauvignon, 10 % Cabernet franc Farbe: Rubin-/Granatrot Duft: kräftig, dicht, schöner Kirsch- und Beerenduft Geschmack: voll, rund, sehr dicht, milde Tannine, gute Länge
**Nährwerttabelle (pro 100 g)**
| Nährstoff | Menge (g) |
|---------------------------|---------------|
| Energie | 83 kcal |
| Kohlenhydrate | 1,0 g |
| davon Zucker | 0,5 g |
| Eiweiß | 0,1 g |
| Fett | 0,0 g |
| Ballaststoffe | 0,0 g |
| Natrium | 0,01 g |