Cuvée aus 25 % Cabernet-Sauvignon, 25 % Cabernet-Franc und 50 % Melot. Die Trauben des Cabernet-Anteils stammen aus der ausgezeichneten Lage Freising, die des Merlots aus Rungg südlich von Tramin. Sie weisen beide lehmige und kalkhaltige Böden mit Schotteruntergrund auf. Die Cuvée-Bestandteile wurden getrennt vergoren und in Barriques und großen Holzfässern ausgebaut.
Duft: Wildkirsche, Dörrobst, Schokolade, Gewürze.
Geschmack: kräftige Johannisbeerfrucht, gute Tanninstruktur, lang, großes Potenzial.
Nährwerttabelle HIER
**Nährwerttabelle (pro 100 g)**
| Nährstoff | Menge |
|------------------------|-------------|
| Energie | 83 kcal |
| Fett | 0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 0.5 g |
| davon Zucker | 0.5 g |
| Ballaststoffe | 0 g |
| Eiweiß | 0.1 g |
| Salz | 0.01 g |