Traubensorte: 100% Pinot Grigio
Die Trauben, die den richtigen Reifegrad erreichen und weich gepresst werden. Die Blüte wird dekantal kalt und anschließend in einem zuvor vorbereiteten Gärfuß (3-4 Tage vorher) mit den besten Trauben derselben Rebe hinzugefügt. Die Gärung erfolgt in Edelstahltanks bei einer streng kontrollierten Temperatur (16 Grad C) und dauert etwa 30-40 Tage. Die kontinuierliche Reifung in Stahltanks, wo es eine lange Reihe von Batonnage mit skalarer Frequenz gibt, um einen komplexen, strukturierten und zart duftenden Wein zu erhalten. Wir werden den Monat Februar auf die Abfüllung warten.
Eine gelbe intensive Belastung während des Alters.
Ihr Duft erinnert an die Kruste des heißen Brotes und den intensiven Duft von Akazienblüten und tropischen Früchten. Die olfaktorischen Empfindungen sind elegant, körpermäßig sauer und mit zarten Hefenoten versehen. Es handelt sich um eine zielstrebige Persönlichkeit.
Zu den Vorspeisen gehören Schinken, Fisch und weißes Fleisch. Als Aperitif geeignet.