Dieser charmante Dolcetto-RebsortenWein von der herrlichen Barolo-Lage Bussia genießt alle Vorzüge der ParussoAspekte, in Lage und Mikro-Klima, Winzer und Keller-Kultur. Marco Parusso zählt mittlerweile zu den besten Winzern im Piemont.
Rebsorte: 100 % Dolcetto Farbe: tiefes Violett bis Purpurrot mit bläulichen Refl exen Duft: hochfein würziges Bouquet, Anfl üge von Cassis, Veilchen und Brombeeren, wunder schöne Frucht Geschmack: voll aber samtig, weiche Tannine und erfrischende Säure, sehr fruchtig am Gaumen und lang im Abgang
Herkunftsland:
Italien
Region:
Piemont
Farbe:
Rotwein
Geschmack:
Trocken
Alkoholgehalt:
13% Vol.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Cantina Parusso, Località Bussia 55, 12065, Monforte D'alba CN, Italien
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.