Zum Sangiovese kommt Cabernet Sauvignon dazu, der eine wunderbar tiefe schwarze Johannisbeer- und KirschFrucht entwickelt. Dazu der blumig überströmende Syrah und der aus dem Bordelais bekannte Petit Verdot mit feinem Veilchenduft. Dieser konzentrierte Wein wird zwölf Monate in kleinen Barriques aus Allier-Eiche ausgebaut und entwickelt sich weitere zwölf Monate in der Flasche.
Rebsorte: 30 % Sangiovese, 30 % Ca ber net Sauvignon, 30 % Syrah, 10 % Petit Verdot Farbe: dunkles Rubinrot Duft: Cassis, Waldbeeren, Schokoladennote Geschmack: viel Beerenfrucht, weich und rund, ausgewogene Struktur, kompakte Tannine, säure gestützter langer Nachhall
Herkunftsland: |
Italien |
Region: |
Toscana |
Farbe: |
Rotwein |
Geschmack: |
Trocken |
Alkoholgehalt: |
13% Vol. |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: |
Cantina Dei, Via di Martiena, 35 53045 Montepulciano (SI) Italy |