Zum Sangiovese kommt Cabernet Sauvignon dazu, der eine wunderbar tiefe schwarze Johannisbeer- und KirschFrucht entwickelt. Dazu der blumig überströmende Syrah und der aus dem Bordelais bekannte Petit Verdot mit feinem Veilchenduft. Dieser konzentrierte Wein wird zwölf Monate in kleinen Barriques aus Allier-Eiche ausgebaut und entwickelt sich weitere zwölf Monate in der Flasche.
Rebsorte: 30 % Sangiovese, 30 % Ca ber net Sauvignon, 30 % Syrah, 10 % Petit Verdot Farbe: dunkles Rubinrot Duft: Cassis, Waldbeeren, Schokoladennote Geschmack: viel Beerenfrucht, weich und rund, ausgewogene Struktur, kompakte Tannine, säure gestützter langer Nachhall
| Herkunftsland: |
Italien |
| Region: |
Toscana |
| Farbe: |
Rotwein |
| Geschmack: |
Trocken |
| Alkoholgehalt: |
13% Vol. |
| Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: |
Cantina Dei, Via di Martiena, 35 53045 Montepulciano (SI) Italy |
**Nährwerttabelle (pro 100g)**
| Nährstoff | Menge pro 100g |
|------------------------|-----------------------|
| Energie | 83 kcal |
| Kohlenhydrate | 0,9 g |
| davon Zucker | 0,5 g |
| Eiweiß | 0,1 g |
| Fett | 0,0 g |
| gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
| Ballaststoffe | 0,0 g |
| Natrium | 3 mg |
| Kalium | 105 mg |
| Calcium | 10 mg |
| Magnesium | 6 mg |
| Phosphor | 12 mg |
| Eisen | 0,5 mg |
| Zink | 0,05 mg |
| Vitamin B6 | 0,02 mg |
| Vitamin B12 | 0,0 µg | |