Ein Teil der Desserttrauben wird sanft geerdet und gepresst, während der andere Teil bei 4 C für etwa 36 Stunden der Oxidation ausgesetzt ist. Der Most wird anschließend zu einem vorher vorbereiteten Gärfuß (3-4 Tage zuvor) mit den besten ausgewählten Trauben derselben Rebe hinzugefügt. Die Gärung erfolgt in Edelstahltanks bei einer streng kontrollierten Temperatur (16 Grad C) und dauert etwa 30-40 Tage. Die kontinuierliche Reifung in Stahltanks, in denen es sowohl Batonnages als auch scalar frequen gibt, um einen komplexen, strukturierten und zart duftenden Wein zu erhalten. Wir werden den Monat Februar auf die Abfüllung warten.
Helles und helles Strohgelb mit auffälligen grünlichen Reflexen.
Die Nase ist mit einem intensiven und anhaltenden Duft ausgestattet. Es gibt Düfte mit großer Intensität und Finesse, die sich mit fruchtigen und zarten Noten wie Melone und gelbem Pfeffer vermischen. Frische und Aromen, die wir im Mund finden, um den frischen und trockenen Geschmack zu verbessern. Intensiv und umhüllend schließt eine lange aromatische Persistenz.
Es handelt sich um einen Aperitif mit Wein und Vorspeisen. Dieses Produkt ist ideal für Hummer, Hummer, Scampi, Lachs und Salzwasserfische. Auch mit Cremes und Suppen, Risottos und Gerichten mit aromatischen Kräutern können Sie sich verwöhnen lassen.
Zusätzlich das Luganapaket mitbestellt. Unfassbar der LUGANA BONDONI der sehr an den Sauvignon erinnert. Wir haben einen neuen Wein gefunden zum deutlich günstigeren Preis. Danke hierfür!
deutlich günstigeren Preis. Danke hierfür!
Zur Rezension
Gast,
06.04.2023
sehr gut wie immer
Gast,
14.09.2021
Von jeder Sorte 1 Karton bestellt! Perfekt. Jahrelang trinken wir diesen Wein und wird immer besser.
Zur Rezension